ESG报告

ESG报告

2015年,香港联交所正式宣布将《环境、社会及管治报告指引》(《ESG报告指引》)提升至“不遵守就解释”水平,并强调董事责任、ESG信息披露、风险管理的内控及其有效性。

皓天财经集团充分响应港交所这一最新指引,响应上市公司客户之需求,于2016年正式携手央企中国节能环保集团(唯一一家以节能环保为主业的中央企业)共同发起成立合资公司中国节能皓信。公司自成立之初即以突出的行业专业能力作为经营特色,凭借雄厚的股东实力、良好的沟通技巧、可持续发展背景以及专业的境内外环境顾问团队,致力于根据企业的可持续发展需求提供定制化的咨询顾问服务。

目前,中国节能皓信的主要业务包含企业可持续发展报告咨询服务、可持续发展报告合规鉴证服务、绿色金融服务、绿色建筑认证、可持续发展大数据分析与管理服务、环保税解决方案和环境咨询服务等。服务客户及合作伙伴涵盖国家政府机构、多个行业协会、国内外大型金融机构、及逾百家国内外知名企业等。