主席的话

皓天作为首家在港交所交易的上市财经公关公司,具备丰富财经公关、企业品牌及印刷服务经验及市场上唯一一家拥有综合A+H股企业服务的能力。作为市场领导者,我们拥有历届世界知名项目服务记录。展望未来,本集团预期市场虽将充满挑战,但全球经济已逐步改善,中国内地与香港之金融公关行业将享有长期而健康的增长潜力,尤其是两地资本市场逐步互联互通带来的长远动力及机遇。

因应资本市场的跨境变化趋势,本集团将会把握行业机遇,​​继续发展面向海内外市场、香港和内地团队协调并进的跨境业务平台,本集团在公共关系、投资者关系、财经印刷、品牌创意和国际路演五个板块系统地推进业务的创新和拓展,并不断向客户提供更为丰富的服务。

随着发展步伐,本集团在数据和信息技术领域继续发展,构建金融服务平台「皓天云」。 「皓天云」采用移动互联网的形式,联合在线线下发展业务,为资本市场专业人士和上市企业高管用户提供专业化的数据服务及信息沟通平台。本集团相信此举不仅将拓展新的在线服务,同时可增加客户粘性,且对集团的区域扩张也非常有帮助。

皓天拥有全球金融中心网络,让皓天及其子公司能结合深入的本地认识及国际视野。我们金融专业公关团队用心奉献,我们与客户共同成长,实现利益最大化及回报,致力达到互惠互信的合作关系。

展望未来,本集团将继续利用其经验、技能及知识不断拓展新的增长动力,创造具有优势的新服务,巩固我们在业内的领导地位。

主席兼行政总裁

刘 天倪