主席的話

皓天作爲首家在港交所交易的上市財經公關公司,具備豐富財經公關、企業品牌及印刷服務經驗及市場上唯一一家擁有綜合A+H股企業服務的能力。作爲市場領導者,我們擁有歷届世界知名項目服務記錄。展望未來,本集團預期市場雖將充滿挑戰,但全球經濟已逐步改善,中國內地與香港之金融公關行業將享有長期而健康的增長潜力,尤其是兩地資本市場逐步互聯互通帶來的長遠動力及機遇。

因應資本市場的跨境變化趨勢,本集團將會把握行業機遇,繼續發展面向海內外市場、香港和內地團隊協調並進的跨境業務平台,本集團在公共關係、投資者關係、財經印刷、品牌創意和國際路演五個板塊系統地推進業務的創新和拓展,並不斷向客戶提供更爲豐富的服務。

隨著發展步伐,本集團在數據和信息技術領域繼續發展,構建金融服務平台「皓天雲」。「皓天雲」採用移動互聯網的形式,聯合在線線下發展業務,爲資本市場專業人士和上市企業高管用戶提供專業化的數據服務及信息溝通平台。本集團相信此舉不僅將拓展新的在線服務,同時可增加客戶粘性,且對集團的區域擴張也非常有幫助。

皓天擁有全球金融中心網絡,讓皓天及其子公司能結合深入的本地認識及國際視野。我們金融專業公關團隊用心奉獻,我們與客戶共同成長,實現利益最大化及回報,致力達到互惠互信的合作關係。

展望未來,本集團將繼續利用其經驗、技能及知識不斷拓展新的增長動力,創造具有優勢的新服務,鞏固我們在業內的領導地位。

主席

劉 天倪