最新动态

回上页
2019年3月19日

皓天财经助力 奥园健康生活集团有限公司(3662.HK)于联交所成功挂牌

奥园健康生活集团有限公司是中国知名物业管理服务及商业运营服务供货商,为住宅及非住宅物业提供多样化物业管理服务以及为购物商场的中高端物业及综合用途物业开发项目提供全方位商业运营服务。根据第一太平戴维斯报告,公司是为数不多能够提供覆盖中国不同区域范围的优质物业管理服务及商业运营服务的服务供货商之一。根据中国指数研究院及中国房地产Top10研究组的数据显示,于二零一八年,就综合实力而言,公司在中国物业服务百强企业中排名第16 位。于二零一八年九月三十日,公司为中国11个省份、直辖市及自治区25个城市的61处物业提供物业管理服务,涉及在管总建筑面积约为10.4百万平方米。根据第一太平戴维斯报告,于二零一八年九月三十日的合同总建筑面积而言,公司在华南地区及广东省的商业运营服务供货商中分别排名第二及第三。于二零一八年九月三十日,奥园健康在中国六个城市向八个正在运营的商场提供商业运营服务,在管建筑面积约为377,000平方米,向25个商场订约提供商业运营服务,合同建筑面积约为1.3百万平方米。

 

奥园健康生活集团执行董事兼主席郭梓宁先生表示:「今天奥园健康在港交所上市,成功踏出了业务发展的一大步,是奥园健康生活集团发展的重要历程碑。上市确实值得欣喜,但上市只是新的起点,上市后本公司将严格遵守上市规则,把握发展机遇,深化物业管理服务、商业运营服务以及大健康服务,成为优质的服务供货商,做大做强公司,以回馈社会、回馈投资者、回馈客户、回馈一直以来努力工作的员工。」

 

皓天财经作为目前全球唯一一家于港交所挂牌的大型综合性财经传讯集团,将一如既往的为客户提供高质量的「一站式」、十位一体财经公关服务,包括:财经传讯、投资者关系、国际路演、财经印刷、品牌推广、资产管理、ESG报告、股权投资、法定及商业保险以及企业猎头。同时,皓天财经必将秉承「客户的成功是我们最大的动力!」这一宗旨,为每一个客户提供量身定做的服务,务求成为上市客户的长期合作伙伴首选。