最新动态

回上页
2020年12月08日

皓天财经助力 京东健康股份有限公司 (6618.HK)于联交所成功挂牌

京东健康股份有限公司 (6618.HK) 今天于香港联合交易所有限公司(“联交所”)主板正式挂牌并开始交易。

 

根据弗若斯特沙利文报告,于2019年按收入计,京东健康是中国最大的在线医疗健康平台,录得总收入人民币108亿元。根据弗若斯特沙利文报告,在2019年按收入计,京东健康也是中国最大的在线零售药房,市场份额为29.8%。京东健康致力于打造以医药及健康产品供应链为核心,医疗服务为抓手,数字驱动的用户全生命周期全场景的健康管理平台。京东健康通过建立医疗健康产品和服务的端到端、全管道的体系,重新定义使用者管理个人健康的方式。

 

京东健康致力于建设一个完整、全面的“互联网+医疗健康”产业生态。京东健康提供各式各样优质的医药和健康产品覆盖国民健康生活的方方面面,并通过强大的履约能力及时安全地送达千家万户。京东健康还为用户提供全面完整的健康与医疗服务,以满足用户于健康产品及服务领域各个方面的需求。同时,京东健康持续投资供应链及科技,是医疗产业链数字化改造的领跑者,致力赋能全产业链的参与者。

 

皓天财经作为目前全球唯一一家于港交所挂牌的大型综合性财经传讯集团,将一如既往的为客户提供高质量的“一站式”、十位一体财经公关服务,包括:财经传讯、投资者关系、国际路演、财经印刷、品牌推广、资产管理、ESG报告、股权投资、法定及商业保险以及企业猎头。同时,皓天财经必将秉承“客户的成功是我们最大的动力!”这一宗旨,为每一个客户提供量身定做的服务,务求成为上市客户的长期合作伙伴首选。