最新動態

回上頁
2020年12月08日

皓天財經助力 京东健康股份有限公司 (6618.HK)于聯交所成功掛牌

京东健康股份有限公司 (6618.HK) 今天于香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)主機板正式掛牌並開始交易。

 

根據弗若斯特沙利文報告,於2019年按收入計,京東健康是中國最大的線上醫療健康平台,錄得總收入人民幣108億元。根據弗若斯特沙利文報告,在2019年按收入計,京東健康也是中國最大的線上零售藥房,市場份額為29.8%。京東健康致力於打造以醫藥及健康產品供應鏈為核心,醫療服務為抓手,數位驅動的使用者全生命週期全場景的健康管理平台。京東健康通過建立醫療健康產品和服務的端到端、全管道的體系,重新定義使用者管理個人健康的方式。

 

京東健康致力于建設一個完整、全面的「互聯網+醫療健康」產業生態。京東健康提供各式各樣優質的醫藥和健康產品覆蓋國民健康生活的方方面面,並通過強大的履約能力及時安全地送達千家萬戶。京東健康還為用戶提供全面完整的健康與醫療服務,以滿足使用者于健康產品及服務領域各個方面的需求。同時,京東健康持續投資供應鏈及科技,是醫療產業鏈數位化改造的領跑者,致力賦能全產業鏈的參與者。

 

皓天財經作為目前全球唯一一家於港交所掛牌的大型綜合性財經傳訊集團,將一如既往的為客戶提供高品質的「一站式」、十位元一體財經公關服務,包括:財經傳訊、投資者關係、國際路演、財經印刷、品牌推廣、資產管理、ESG報告、股權投資、法定及商業保險以及企業獵頭。同時,皓天財經必將秉承「客戶的成功是我們最大的動力!」這一宗旨,為每一個客戶提供量身定做的服務,務求成為上市客戶的長期合作夥伴首選。